WSG Wiehl mit elf Bergischen Meistern

(16. Juni 2011) Bei den Bergischen Meisterschaften holten die 24 Aktiven der WSG Wiehl insgesamt elf Mal den Titel „Bergische/r Meister/in“.
Kristin Kohlat beim StartsprungKristin Kohlat beim Startsprung Viermal startete er und jedes Mal wurde er „Bergischer Meister“: Jan van der Meulen. Mit ihm stellte die WSG in der offenen Wertung den schnellsten und erfolgreichsten Schwimmer der Veranstaltung. Erfolgreich präsentierten sich auch Miriam Wilhelm von der WSG -sie wurde drei mal Bergische Meisterin- sowie Laura Pester und Matthias Wachten mit je zwei Meistertiteln. Siegererhrung zur "Bergischen Meisterin", von rechts nach links: Franziska Adelmann, Katharina Kohlat, Miriam Wilhelm, Laura Pester (alle WSG) und Denise Fazlic (SV Berg. Gladbach)
Siegererhrung zur "Bergischen Meisterin", von rechts nach links: Franziska Adelmann, Katharina Kohlat, Miriam Wilhelm, Laura Pester (alle WSG) und Denise Fazlic (SV Berg. Gladbach) Laura Pester trat nicht nur als schnellste Schwimmerin über 200 und 100 m Freistil in Derschlag an, mit 1:01,75 über 100 m Freistil durchbrach sie den alten Vereinsrekord. Tobias Musiol schrammte beim Start über 200 m Brust mit nur 74/100 sec . leider ganz knapp am Meistertitel vorbei. Insgesamt war die Bilanz mit 11 Meister- und 39 Jahrgangsmeistertilteln sowie 52 neuen persönlichen Bestzeiten sehr erfreulich.